a12logggor-modified-1

Remolacha con rábano y piñones

Iniciado por Alfonsozgz, Ene 30, 2018, 15:29:27

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

    1 remolacha grande cruda
    1 rábano negro
    1 diente de ajo
    1 c.s. de cebollino picado
    50 g de piñones
    4 c.s. de aceite de oliva
    1 c.s. de vinagre
    Sal fina
    Pimienta negra

Preparación:

Pelar y picar el ajo. Mezclar el vinagre con el ajo y el cebollino picados, sal, pimienta y aceite. Pelar, lavar y rallar la remolacha y mezclarla con la vinagreta. Lavar el rábano y cortarlo en rodajas finas con una mandolina. Dorar los piñones en una sartén antiadherente. Repartir la remolacha aliñada en los platos, acompañar con las rodajas de rábano negro y los piñones.
  •  

Powered by EzPortal