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Envoltini

Iniciado por Alfonsozgz, Feb 02, 2018, 15:21:20

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Alfonsozgz

Ingredientes    

    2 calabacines (1 amarillo y 1 verde)
    aove, sal, pimienta
    Para la vinagreta:
    3 tomates secos
    5 aceitunas negras
    2 hojas albahaca
    20 g parmesano
    Para el mutabal:
    1 berenjena frita
    5 g comino en polvo
    1 diente ajo
    20 ml. zumo de limón
    20 g tahina
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    El relleno del mutabal: Cortar la berenjena por la mitad y freír en una cazuela en abundante aceite suave. Escurrir bien el aceite con ayuda de un colador. Extraer la carne de la berenjena y "mal cortar". Aliñar con el comino en polvo, ajo, zumo de limón, tahina, aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar bien con cuidado de que no se haga una pasta.
    El calabacín. Cortar los calabacines en láminas muy finas con ayuda de la mandolina. Salpimentar y marcar en la plancha.
    Los envoltini. Colocar tres láminas de calabacín superpuestas por los extremos longitudinales. Poner un poco de relleno en en el extremo y enrollar bien con la ayuda de plástico film. Retirar el film con cuidado para no romper la forma
    La vinagreta. Picar el tomate seco y las aceitunas negras, cortar el parmesano en brunoise, picar la albahaca fresca y mezclar todo con el vinagre de módena blanco y aceite de oliva virgen extra.
    Servir los envoltini con la vinagreta por encima
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