a12logggor-modified-1

Calabazas y zanahorias fritas

Iniciado por Alfonsozgz, Nov 08, 2017, 15:27:33

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

800 g de calabaza

500 g de zanahorias tiernas

perifollo

3 cuch. de aceite de oliva

sal

pimienta blanca molida

Preparación:

Raspar las zanahorias con un cuchillo afilado, lavar bien.

Retirar la cáscara, las fibras y las pipas de calabaza.

Cortar zanahorias y calabaza en bastones gruesos, en forma de patatas fritas. Cocer las zanahorias al vapor unos 10 minutos y la calabaza, 1 minuto.

Encender la plancha, untarla con el aceite y asar las verduras hasta que estén doradas por todos los lados. Salpimentar al gusto.

Presentación:

Servir caliente, como entrante o como guarnición de platos de carne o pescado, espolvoreadas con el perifollo picado.
  •  

Powered by EzPortal