a12logggor-modified-1

Tiramisú sin gluten

Iniciado por chusco4ever, Sep 28, 2016, 08:47:31

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

chusco4ever

Uno de los postres italianos que más gustan en todo el mundo es el tiramisú, y no es de extrañar, pues aunque no siempre se haga la receta tradicional, por los ingredientes básicos con los que se elabora es muy fácil que el resultado sea delicioso. Hoy os traemos la receta de tiramisú para celíacos o personas que tienen que llevar una alimentación libre de gluten, para ello sólo hay que elegir unos buenos bizcochos tipo savoiardi, como los que ofrece la empresa especializada en productos sin gluten Dr. Schär. La receta es muy fácil de hacer, así que tomad nota y ofreced un postre exquisito para todos.



Ingredientes (Molde 16'5 x 26'5

4 huevos L, 150 gramos de azúcar, 500 gramos de mascarpone, 3 c/s de Marsala (o un vino dulce o licor al gusto), 2 paquetes de bizcochos savoiardi Dr. Schär, 200 mililitros de café exprés azucarado, 4-6 c/s de cacao en polvo.

Lo sentimos pero no tienes permiso para ver el contenido del spoiler. Solo usuarios registrados y presentados.
  •  

Powered by EzPortal