a12logggor-modified-1

Flan de chocolate blanco y yogur

Iniciado por Alfonsozgz, May 04, 2017, 10:25:20

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Nº de Personas: 6

Ingredientes:

500 g de yogur griego

500 g de leche,

100 g de chocolate blanco

6 hojas de gelatina

180 g de azúcar

5 ml de esencia de vainilla

6 fresas pequeñas

azúcar glas para espolvorear

para los canutillos de chocolate blanco 150 g de chocolate blanco

Preparación:

Poner la gelatina en remojo en agua fría. Trocear el chocolate. Calentar una cazuela con agua. Colocar en el interior un cuenco con el azúcar, la vainilla, el chocolate troceado y la leche y calentar al baño María mezclando con una cuchara de madera. Retirar del baño María, añadir la gelatina escurrida y remover. Incorporar el yogur y mezclar todo bien. Repartir en tacitas o cuencos individuales y meter al frigorífico al menos durante 2 horas.

Para los canutillos de chocolate blanco Fundir el chocolate al baño María o en el microondas.

Extender una capa fina de chocolate sobre una bandeja forrada con papel sulfurizado. Dejar enfriar y raspar hasta enrollarlo sobre sí mismo con un cuchillo grande, con una mano en el mango y otra en la punta, para obtener los canutillos. Cortarlos del tamaño deseado.

Colocar una fresa en cada tacita, espolvorear con el azúcar glas y decorar con los canutillos de chocolate
  •  

Powered by EzPortal