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Cañitas rellenas de crema

Iniciado por riapita, Dic 22, 2015, 00:44:34

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riapita

CAÑITAS RELLENAS DE CREMA:   ¡Suculentas!            (30 cañitas)
MASA
Huevos   1
Yema   1
Azúcar   80g.
Harina   270g.
Coñac   0,5 dl.
Mantequilla   50g.
   
CREMA
Huevos   1
Yemas   2
Maicena   2cuchara Sop.
Canela   1 rama
Leche   ½ litro
Limón   3 corteza
Azúcar   100 o 120g.

Masa:
Mezclar la harina con el azúcar, añadir el huevo, la yema y la mantequilla. Amasar bien, echar el coñac, moldear una bola y dejar reposar para que fermente.
Crema:
Hervir la leche con la corteza de limón y la canela. Aparte mezclar la harina, la maicena, las yemas y el huevo. Verter la leche en hilo, mezclando poco a poco, lugo poner de nuevo al fuego lento, removiendo, hasta que espese. Retirar, sacar la corteza y la canela; Dejar enfriar.
Cañitas:
Estirar la masa con el rodillo sobre superficie ligeramente enharinada grosor unos 2m/m. Cortar tiras pequeñas, enrollarlas en canutos, o mango de cubierto, o cañita . Freír en aceite, escurrir en papel, absorbente.
Espolvorear con azúcar, canela etc. mientras están calientes.
Colocar la crema en manga e introducir dentro de las cañitas.
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mencey59

Parece fácil y tiene buena pinta. Intentaré hacerlos con los pequeños, a ver que pasa. Saludos.  [ok]
Salud y larga vida
Para agradecer
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