a12logggor-modified-1

Pastitas suizas de dos chocolates

Iniciado por Alfonsozgz, Sep 23, 2017, 18:27:41

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Nº de Personas: 6

Ingredientes:

150 g de mantequilla

2 huevos

125 g de azúcar

300 g de harina

1/2 sobre de levadura en polvo

125 g de chocolate negro

125 g de chocolate con leche

harina para espolvorear

Preparación:

Tamizar la harina y la levadura. Precalentar el horno a 170º. Echar la mantequilla en un cuenco con el azúcar y mezclar hasta obtener una crema untuosa.

Batir los huevos, incorporarlos al cuenco y mezclar todo bien. Incorporar la harina y la levadura y mezclar hasta obtener una masa ligera y homogénea. Estirarla con rodillo sobre la mesa de trabajo hasta un grosor de 1 cm y cortarla con un cortapasas del tamaño deseado. Colocarlas en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado, espolvorearlas generosamente con el azúcar y hornearlas a 170º hasta que empiecen a dorarse, alrededor de 10 min.

Derretir por separado los 2 chocolates. Sacar del horno las pastas y dejar que se enfríen. Bañarlas en los chocolates hasta un tercio de su altura y ponerlas inclinadas sobre una rejilla de pastelería. Dejar que se enfríen del todo.

Presentación

Disponer las pastitas en una fuente y servirlas con un café o un té para disfrutar de una merienda a la inglesa.
  •  

Powered by EzPortal