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Pannacotta de granada

Iniciado por yaiza, Sep 18, 2024, 11:26:24

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yaiza





200 ml de nata de almendras
300 ml de leche de soja (o de avena, arroz, etc)
½ cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de agar-agar en polvo
Pepitas de granada (de 1 granada entera)



Pon en un cazo a fuego fuerte la leche de soja con la nata de almendras y remuévelo bien. Agrega el resto de ingredientes excepto las pepitas de granada y llévalo a ebullición removiendo constantemente. Baja el fuego y deja que hierva 1 minuto más.

Retíralo del fuego, añade las pepitas de granada y remuévelo bien. Viértelo en moldes para flan o tacitas pequeñas.
Deja que se enfríe y gelifique en la nevera al menos 1 hora.


Para la salsa de turrón:
½ tableta de turrón blando (que no tenga miel)

1 taza de leche de soja

½ taza de zumo de naranja

Pon en un cacito el turrón cortado en trocitos y la leche de soja.

 Caliéntalo a fuego medio sin dejar de remover hasta que se deshaga por completo el turrón.

 Deja que reduzca unos minutos sin dejar de remover. Añade el zumo de naranja y mézclalo muy bien. Apártalo del fuego y déjalo enfriar en la nevera.

Saca las pannacottas de los moldes y ponlas en platos individuales con unos gajos de naranja, unas hojitas de menta, canela y la salsa de turrón.

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