a12logggor-modified-1

Fresas con mascarpone

Iniciado por Alfonsozgz, Jul 10, 2018, 10:33:33

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Ingredientes    

    300 ml. leche
    200 ml. nata
    150 g mascarpone
    50 g azúcar glas
    8 moras
    200 g fresas
    unas hojas albahaca

Preparacion

    El velo de leche. Calentar leche en una sartén lo más ancha posible hasta que hierva. Reducir el fuego y dejar crear la capa fina o velo de leche.
    La "burrata". Montar la nata junto con el mascarpone y el azúcar glas. Añadir unas moras picadas y mezclar bien.
    Retirar el velo de leche de la sartén con el máximo cuidado para que no se rompa y extender sobre un film. Poner en el centro una cucharada de relleno y cerrar como un hatillo.
    La sopa de fresas. Triturar las fresas junto con la albahaca. Colar.
    Servir la sopa de fresas en un plato hondo y en el centro la burrata de velo de leche. Decorar con una hojitas de albahaca y unas fresitas.
  •  

Powered by EzPortal