a12logggor-modified-1
Menú Principal

Crema de moras

Iniciado por Alfonsozgz, Oct 27, 2017, 17:29:35

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Nº de Personas: 4/5

Ingredientes:

250 g de moras

75 g de azúcar

la ralladura y el zumo de 1/2 limón

250 ml de nata para montar

2 cucharadas de coñac

sirope de fresa

Preparación:

Hacer un puré con las moras (si son congeladas, dejarlas descongelar)- reservando algunas-, el azúcar y la ralladura de limón. añadir el zumo de limón y la nata y batir con las varillas manuales o la batidora.

Cuando la crema comience a espesar, agregar el coñac y continuar batiendo hasta que quede con una consistencia cremosa y ligeramente espumosa.

Presentación:

Repartir en copas o vasos individuales, decorar con moras enteras y rociar con sirope de fresa. Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir. ¡Atención! Si este postre lo van a tomar niños, hay que prescindir del coñac, porque, al no calentarse, no se evapora el alcohol.
  •  

Powered by EzPortal