a12logggor-modified-1

Bizcocho de requesón con fresas

Iniciado por Alfonsozgz, Ago 21, 2018, 09:36:34

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Nº de Personas:

Ingredientes:

Para el bizcocho de requesón:

350 g de requesón
2 yogures
3 huevos
50 g de harina
120 g de azúcar

Para la salsa de fresas:

180 g de fresas
40 g de agua
40 g de azúcar
4 fresas para adornar

Preparación:

Batir el requesón con la batidora, añadir los yogures, el azúcar, los huevos y la harina todo ello sin parar de batir, quedará una crema. Poner la crema en un molde de unos 25 cm y al horno 50 minutos a 180 grados.

En un cazo poner el azúcar y el agua al fuego y dejarlo unos 2 minutos hasta que se disuelva el azúcar.
A continuación, colocar las fresas en la batirdora para hacer un puré. Una vez conseguido añadir el agua con el azúcar y batir. Colar el liquido resultante.

Presentación:

Encima del bizcocho poner la salsa de fresas y adornar con fresas naturales. Reservar en el frigorífico mínimo 2 horas.
  •  

Powered by EzPortal