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Biscuit helado de queso

Iniciado por Alfonsozgz, Mar 28, 2018, 15:29:55

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Alfonsozgz

Ingredientes    

    3 huevos (yemas y claras)
    50 g miel de romero
    miel de naranjo
    75 g nata
    ½ naranja (para ralladura)
    75 g queso crema
    piñones
    Para la salsa de queso
    200 g nata
    30 g idiazabal
    30 g chocolate blanco

Preparacion

    El "caramelo". Poner unos cuantos piñones en la base de cada molde o flanera individual. Cubrir con un poco de miel de naranjo. Reservar
    La mousse. Mezclar la nata con el queso crema y la ralladura de una naranja. Montar con las varillas. Aparte, en un bol montar las yemas con la miel de romero al baño maría. Unir la mezcla de nata y queso con las yemas montadas con miel. Mezclar con la lengua para que no pierda la homogeneidad.
    El biscuit. Acabar de rellenar las flaneras con la mousse y llevar al congelador unas 3-4 horas o hasta que congelen por completo.
    La salsa de queso. Llevar la nata a ebullición. Añadir el chocolate blanco. Mezclar bien e incorporar el Idiazábal rallado. Mezclar hasta que quede uniforme sin grumos.
    Desmoldar los biscuit de las flaneras y acompañar de la salsa de queso y chocolate.
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