a12logggor-modified-1

Salmón relleno de espinacas con Nueces de California

Iniciado por yaiza, Sep 04, 2024, 16:41:35

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

yaiza






 4 porciones

  45 minutos

  Ingredientes:
500 g de salmón sin piel ni espinas,
100 g de Nueces de California troceadas,
2 cucharaditas de aceite de oliva,
50 g de cebolla picada,
1 diente de ajo picado,
800 g espinacas troceadas,
Una pizca de sal y pimienta,
200 g de arroz integral cocido,
 Ralladura de piel de limón,
50 g de queso cheddar rallado.



En una sartén grande antiadherente calentar aceite y añadir la cebolla, cocinar hasta que esté pochada durante unos 5 minutos.

 Añadir el ajo, la sal, la pimienta y las espinacas y cocinar durante unos tres minutos. Dejar aparte.

Añadir el arroz cocido a las espinacas y la piel de limón y mezclar.

 Colocar la mezcla de espinacas sobre los filetes del salmón y espolvorear con el queso y las Nueces de California, y enrollar.

Hornear los rollitos de salmón durante 15-20 minutos a 190ºC.

 Dejar reposar 10 minutos y cortar en lonchas.

Servir con verduras al vapor o ensalada.

  •  
    Los siguientes usuarios dieron las gracias a este tema: Neo1969

Powered by EzPortal