a12logggor-modified-1

Salmón al horno con guisantes estofados al limón

Iniciado por Alfonsozgz, May 24, 2018, 15:23:19

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

4 supremas de salmón de 160 g cada una sin piel ni espinas

2 cucharadas de salsa teriyaki

1 cucharada de miel

2 cucharada de aceite de oliva

Para los guisantes estofados

100 g de guisantes en conserva

1 cucharada de cilantro picado

1 cucharada de cebollino picado

1 cucharada de jengibre rallado

El zumo de 1 limón

1 cucharadita de azúcar

Sal

Pimienta

Unos berros para decorar

Preparación:

Precalentar el horno a 180º. Echar en un cuenco la salsa teriyaki, la miel y el aceite y mezclar. Colocar las supremas de salmón en una fuente de horno y untar la superficie con la mezcla preparada. Meterlas al horno 10 minutos a 180°. Sacarlas del horno, cubrirlas con papel de aluminio y reservarlas.

Echar en una cazuela pequeña los guisantes escurridos, el cilantro y el cebollino picados, el jengibre, el vinagre, el azúcar, 3 cucharadas de agua y una pizca de sal y de pimienta recién molida. Mezclar, poner al fuego y retirar al primer hervor.

Presentación:

Disponer las supremas de salmón en los platos, repartir por encima los guisantes estofados y decorar con unos berros.

Consejo: añadir unas guindillas en vinagre picadas al calentar los guisantes para dar un toque más picante al plato.
  •  

Powered by EzPortal