a12logggor-modified-1
SORTEO DEL NIÑO GRATUITO OFRECIDO POR PADRE DE FAMILIA, PINCHA EN LA IMAGEN


Espaguetis con anchoas, alcaparras y limón

Iniciado por yaiza, Sep 18, 2024, 11:53:20

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

yaiza





200 gr. de Espaguetis
6-8 Anchoas pequeñas
20-30 Alcaparras
4 Piparras
Zumo y ralladura de 1/2 limón
1 Cucharada de tomate concentrado (opcional)
4 Cucharadas de aceite de oliva

Raciones: 2



En una sartén añade el aceite y las anchoas.

 Cocina 5 minutos hasta que se integren con el aceite.


Añade las alcaparras previamente secadas y las piparras picadas.

 Remueve y añade el tomate concentrado. Deja cocinar 2 minutos y añade el zumo y ralladura de 1/2 limón. Reserva.

Cuece la pasta en abundante agua hirviendo hasta que esté a tu gusto, en mi caso al dente.
Escurre y guarda 200ml del agua de la cocción.


Añade la pasta a la salsa, remueve y cocina a fuego medio mientras de integra todo y el agua se va evaporando.

Añade más agua si es necesario mientras remueves hasta que esté a tu gusto y listo.

  •  

Powered by EzPortal