a12logggor-modified-1

Provolone al horno con pesto y fondo picante

Iniciado por Alfonsozgz, Abr 03, 2017, 21:33:20

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Ingredientes

    200 g de queso provolone cortado en una rodaja de 1-2 cm de grosor, 2 cucharadas de passata de tomate, 1 cucharadita de pasta de guindilla, 2 cucharadas de vino blanco, salsa pesto, pimienta negra y albahaca fresca.

Cómo hacer provolone al horno con pesto y fondo picante

Precalentar el horno a 180ºC. Buscar una cazuela pequeña u otro recipiente apto para el horno que tenga el tamaño aproximado de la porción de queso provolone.

Mezclar en un cuenco la passata de tomate con la pasta de guindilla y el vino. Cubrir el fondo de una cazuelita con esta preparación.

Disponer el queso encima, dar un golpe de pimienta y hornear hasta que se haya fundido bien, unos 10-15 minutos. Añadir por encima unas cucharadas de salsa pesto y decorar con un poco de albahaca fresca.
  •  

Powered by EzPortal