a12logggor-modified-1

Curry de garbanzos y verduras

Iniciado por yaiza, Sep 18, 2024, 12:20:33

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

yaiza





400 gr. de Garbanzos cocidos
1 Cebolla
1 Calabacín
350 gr. de salsa de tomate casera
2 cucharadas de curry en polvo o en pasta
Aceite de oliva de oliva virgen extra
Sal y pimienta al gusto
Para decorar:

Perejil picado y ralladura de lima
Para la salsa de yogur

2 yogures griegos naturales,
Zumo y ralladura de media lima,
Sal y pimienta al gusto.

Raciones: 4



En una sartén añade 3 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla y el calabacín picado, sal y pimienta al gusto.

 Cocina a fuego medio 10 minutos.

Añade el curry y remueve, añade el tomate y los garbanzos, remueve y cocina otros 10 min. Si ves que queda muy espeso, añade un chorrito de agua para aligerar.

Mezcla todos los ingredientes de la salsa de yogur y guarda en la nevera.

Sirve el yogur en la base del plato, encima el curry de garbanzos y decora con perejil picado, ralladura de lima y aceite de oliva.

  •  

Powered by EzPortal