a12logggor-modified-1

Sopa helada de melón con miel y grosellas rojas

Iniciado por Alfonsozgz, Ago 22, 2018, 10:31:24

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

2 melones Cantaloup
200 ml de vino blanco
3 c.s. de miel
125 g de grosellas rojas
unas hojas de hierbabuena para decorar

Preparación:

Cortar por la mitad los melones y eliminar las semillas.

Extraer la pulpa, reservar unas bolas para la decoración final y triturar el resto en el vaso de la batidora con el vino blanco y la miel.

Meterlo en un frasco de cierre hermético y reservarlo en el frigorífico toda la noche.

Meter las cuatro medias cáscaras de melón vaciadas en el congelador. Al día siguiente, mezclar bien el triturado con varillas y repartir la sopa en los 4 casquetes de melón vaciados.

Presentación:

Repartir la sopa en los platos, acompañar el postre con unas grosellas y decorarlo con las bolas de melón reservadas y unas hojas de hierbabuena.
  •  

Powered by EzPortal