a12logggor-modified-1

Crema de calabaza con yogur

Iniciado por Alfonsozgz, Nov 22, 2017, 16:18:23

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

750 g de calabaza

2 yogures naturales

40 g de beicon

2 rebanadas de pan

4 dientes de ajo

1 vaso de caldo de verduras

2 cucharadas de aceite de oliva

perejil

sal

pimienta blanca molida

Preparación:

Trocear la calabaza; envolver los trozos en papel de aluminio. Asar en el horno 1 hora. Retirar la piel y triturarla con los yogures y el caldo. Salpimentar.

Freír en una sartén el beicon (sin aceite, porque él ya suelta grasa) y escurrirlo. Dorar en esa misma grasa de la sartén los ajos. Sacar y añadir perejil.

Retirar la corteza del pan, cortarlo en dados, rociar con aceite y hornear.

Presentación

Servir la crema fría, acompañada de los costrones de pan y el beicon con ajo y perejil.
  •  

Powered by EzPortal