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Pasta negra con mejillones y azafrán

Iniciado por Alfonsozgz, Sep 05, 2017, 10:15:16

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Alfonsozgz

Ingredientes    

    200 gr. espaguetis negros
    1 kg. mejillones
    150 ml. nata líquida
    1 cebolla
    50 ml. vino blanco
    1 hoja laurel
    6-8 hebras azafrán
    1 (350/400gr en sucio) sepia
    ½ puerro
    1 zanahoria
    1 calabacín
    cebollino
    aove, sal y pimienta

Preparacion

    Abrir los mejillones al vapor con cebolla rehogada, un poco de vino blanco, nata, azafrán, una hoja de laurel y unas bolas de pimienta negra.
    Cocer la pasta en abundante agua siguiendo las instrucciones del envase y del tipo de pasta - fresca o seca. Después, escurrir y enfriar.
    Sacar los mejillones de las cáscaras y reservar. Dejar reducir la salsa.
    Limpiar y cortar el cuerpo de la sepia en juliana. Saltear levemente en una sartén con aove
    Cortar el puerro, la zanahoria y el calabacín en juliana. Saltear en la sartén de la sepia.
    Añadir a las verduras la salsa reducida, dejar rehogar unos segundos y añadir los mejillones.
    Mezclar la pasta con la salsa de azafrán.
    Rectificar de sal y pimienta y servir con cebollino picado.
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cazador

Gracias maestro por el aporte, probaremos

Buenos días
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