a12logggor-modified-1

Tarta tatín de melocotón

Iniciado por Alfonsozgz, Ago 23, 2017, 10:44:32

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Ingredientes    

    Hojaldre
    6 melocotones grandes
    150 gr Azúcar
    50 gr Mantequilla

Preparacion

    Pelar y quitar el hueso a los melocotones
    Cortarlos en cuatro partes de un tamaño similar más o menos.
    Reserva los melocotones troceados para más adelante.
    Con la ayuda de la sartén cortaremos el hojaldre del mismo diámetro.
    Pon el horno a precalentar a 180ºC.
    En una sartén prepararemos el caramelo con el azúcar y la mantequilla. Sobre este caramelo vamos a ir colocando ordenadamente los trozos de melocotón.
    Dejaremos cocer los melocotones con el caramelo durante 15 minutos.
    Hazle unos pinchazos con un tenedor al hojaldre para no se hinche al hornearse y se llegue a romper. Disponer el hojaldre encima del melocotón.
    Con el horno ya a los 180ºC programados, metemos la sartén en el mismo y dejamos que se hornee unos 20 minutos, momento en el que el hojaldre se haya dorado bien y quede en su punto.
    Sacamos del horno, dejamos templar unos minutos y a continuación le damos la vuelta a la tarta, la desmoldamos y dejamos enfriar del todo para comerla. Métela en la nevera para que la puedas servir bien fría.
  •  

cazador

Se me hace la boca agua, gracias compañero
Buenos días
  •  

Powered by EzPortal