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Pincho de chistorra

Iniciado por Alfonsozgz, Jul 08, 2017, 19:31:34

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Alfonsozgz

Ingredientes    Preparación

    8 chistorras
    ½ placa hojaldre
    8 pimientos del padrón
    PARA LA SALSA DE SIDRA:
    ½ cebolla de Fuentes
    2 dientes ajo
    1/2 guindilla
    100 ml. caldo de cocido
    100 ml. sidra
    1 rama tomillo

   

    Cortar el hojaldre en tiras, pinchar el pimiento del padrón junto con la chistorra y enrollar con el hojaldre. Repetir el proceso con todos los pinchos.
    Colocar los pinchos en una bandeja de horno con papel sulfurizado y hornearlos a 200º durante 10 minutos.
    Para la salsa de sidra, pochar la cebolla en juliana junto con los dientes de ajos en camisa, una guindilla y la rama de tomillo. Mojar con la sidra y a continuación con el caldo de cocido. Dejar hervir y reducir hasta que salgan los pinchos del horno, unos diez minutos. Quitar la guindilla y triturar la salsa con la ayuda de la batidora.
    Retirar los pinchos del horno y servirlos en un plato con la salsa de acompañamiento.
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Maño

Esto debe estar cojonudo.

Siempre presente bizen.
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