a12logggor-modified-1
Menú Principal

Canelones de verano

Iniciado por Alfonsozgz, Jul 06, 2017, 15:11:17

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Ingredientes    Preparación

    Una caja de canelones de 20 placas (para hervir)
    Click to edit
    2 cebollas medianas
    Entre cuatro y seis huevos duros
    Dos o tres latitas de atún
    Un puñado de piñones
    Mayonesa
    Tomate para freír
    Aceite
    Sal
    Agua
    Una hoja de laurel
    Tiras de pimiento morrón (para decorar)
    Aceitunas negras (para decorar)
    Lechuga troceada (para decorar)

   

    Trocear toda la verdura y se sofríe (cebolla y pimientos)
    Al ratito, cuando haya cogido un poco de color, le echamos el tomate
    Dejamos enfriar el sofrito
    Cocemos los canelones en una olla con agua, aceite, sal y una hoja de laurel
    Mientras, hervimos también los huevos
    La pasta se cuela y se deja enfriar, con un poco de agua fría para que no se peguen
    Pelamos los huevos duros y separamos dos yemas
    El resto lo picamos y lo echamos al sofrito
    Echamos el atún desmigado y los piñones al sofrito. Se remueve todo y se deja enfriar completamente
    Con un poco de tomate frito untamos una bandeja de servir
    Vamos rellenando todos los canelones e incorporándolos uno a uno a la bandeja
    Cuando tengamos la bandeja llena de canelones, los cubrimos de mayonesa
    Rallamos las dos yemas de huevo por encima. Decoramos con el pimiento, las aceitunas negras y la lechuga
    TRUCO: Se pueden conservar en nevera hasta dos días
  •  

Powered by EzPortal