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Conejo al ajillo

Iniciado por ufo127, Oct 12, 2015, 11:52:55

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ufo127


    Primero partimos el conejo en trozos pequeños y ponemos a freí­rlos en una sartén con abundante aceite, a fuego lento.
    Tomamos los ajos, separamos 2 ajos de la cabeza y los picamos muy finos. Cortamos por la mitad el resto de ajos. Picamos la cebolla.
    Cuando veamos el conejo doradito, apartamos la carne de la sartén y en el mismo aceite sofreí­mos, la cabeza de ajo cortada por la mitad, los 2 ajos picados y la cebolla picada.
    Pasados unos minutos, cuando esté doradito, incorporamos los trozos de conejo, junto con sal, tomillo y la guindilla opcional.
    Cuando todo esté bien sofrito echamos por encima el medio vasito de vino blanco. Lo dejamos cocer a fuego lento y lo sacamos cuando la salsa haya reducido y espesado.
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Maño

buenisimo el conejo al ajillo ufo y el pollo tambien. {}

Siempre presente bizen.
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niko

gracias ufo asi esta buenisimo y como dice maño
igualmente el pollo :-[ :-[ :-[ :-[
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ufo127

Gracias a vosotros.
Lo bueno nos gusta a todos
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