a12logggor-modified-1

Berenjenas gitanas

Iniciado por yaiza, Sep 18, 2024, 12:17:37

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

yaiza





3 Berenjenas moradas en rodajas.
5 Cebollas cambray partidas a la mitad.
4 Jitomates en cubos sin semillas.
2 Pimientos verdes fileteados.
2 Ajos finamente picados.
½ Taza de aceitunas negras o verdes sin hueso.
½ Taza de cebollin picado.
1 Cucharada de Jerez.
1 Limón (jugo).
50 grs de Mantequilla.
2 Cucharadas aceite de oliva.
1 Cucharada de jugo sazonador.



una Sartén agregamos el aceite y la mantequilla y sofreímos el ajo junto con la cebolla cambray.

 Agregamos las berenjenas y los pimientos, salteamos y dejamos cocinar.

 Pasados 5 minutos, vertemos los jitomates, las aceitunas, el Jerez, el jugo sazonador y el jugo de limón.

 Salpimentamos al gusto.

 Servimos en un platón y espolvoreamos con cebollino picado.

  •  

Powered by EzPortal