a12logggor-modified-1

Huevos en Purgatorio

Iniciado por yaiza, Sep 18, 2024, 11:46:03

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

yaiza





INGREDIENTES (para 4 personas):
 6 huevos
 Aceite de oliva
 2 dientes de ajo pelados y laminados
 3 filetes de anchoa picados (opcional)
 1 lata de tomates enteros
 Una cucharita de pimentón dulce o picante, según el gusto
 2 cucharadas de mantequilla
 Queso parmesano
 Hojas de albahaca
 Sal y pimienta



1 Calentar aceite en una sartén grande a fuego medio. Añadir el ajo, la anchoa, si se utiliza, y el pimiento rojo y rehogar durante 2 minutos.

2 Añadir los tomates enteros con su jugo a la sartén, junto con la mantequilla. Salpimentar e incluir la ramita de albahaca. Aplastar los tomates para hacer una salsa y cocer a fuego lento durante 25 minutos, sin dejar de triturar los trozos de tomate más grandes.

3 Retirar la albahaca, añadir el queso parmesano a la salsa y hacer seis huecos con una cuchara de madera. Poner un huevo en cada hueco y tapar la sartén. Cocer durante 2 a 3 minutos. Salpimentar, decorar con queso y albahaca fresca

  •  

Powered by EzPortal