a12logggor-modified-1

Tapa de jamón ibérico

Iniciado por ufo127, Sep 22, 2015, 16:45:02

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

ufo127

Ingredientes para 4 tapas:

    4 Lonchas finas de jamón ibérico
    4 Rebanadas de pan
    1 tomate maduro
    Aceite de oliva virgen
    Sal
    Ajo (opcional)

Elaboración:

    Se tostan las rebanadas de pan, por ambos lados, en el horno.
    Sacamos y frotamos por una lado con el ajo (esto es opcional), regamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra.
    Trituramos el tomate con la batidora y lo repartimos por  encima de las cuatro rebanadas de pan.
    Sazonamos con unos granos de sal gorda y colocamos encima las lonchas de jamón ibérico.
    Saboreamos la Tapa de jamón ibérico con una cervecita fresca, un vasito de buen vino, un refresco o un vaso de agua. Esto es al gusto del consumidor.

  •  

Powered by EzPortal