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Tortilla vaga con ricotta, salmón ahumado y encurtidos

Iniciado por yaiza, Sep 18, 2024, 12:04:39

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yaiza





6 huevos
250 gr. de ricotta
100 gr. de salmón ahumado
2-3 pepinillos
Eneldo o cualquier hierba aromática
Sal y pimienta al gusto
4 cucharadas de aceite de oliva

Raciones: 3-4



Bate los huevos con sal y pimienta al gusto.

Añade la mitad de la ricota y eneldo si te gusta y mezcla.

En una sartén añade el aceite y cuando esté caliente, añade la mezcla anterior, remueve y cuando empiece a cuajar, reparte bien toda la mezcla de forma igual.

Añade encima la otra mitad del requesón que te ha sobrado y cocina a fuego bajo-medio, hasta que la tortilla esté doradita por abajo y cuajada por arriba

Sirve en un plato, añade por encima el salmón, el pepinillo en rodajas, y un toque más de eneldo.

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