a12logggor-modified-1

Canapés de salchichón de pollo y queso brie

Iniciado por yaiza, Ene 07, 2025, 18:02:54

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

yaiza



Ingredientes:

Una baguette
200 gr de salchichón de pollo
Una cuña de queso brie
Mermelada de pimiento
Una pizca de cayena en polvo
Ciruelas pasas
Dos cebollas
Una cucharada de azúcar moreno
Una cucharada de aceite de oliva virgen extra
Unos granos de pimienta
Una pizca de sal

Elaboración:

Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos muy lentamente en una sartén con aceite de oliva virgen extra. A mitad de cocción añadimos la sal y el azúcar. La cebolla debe quedar tostada y muy blandita (al menos 20 minutos a fuego bajo). Reservamos.

Cortamos el queso en rodajas todas iguales, así como la baguette. Tostamos las rebanadas de pan.

Montamos los canapés colocando como base las rebanadas de pan, repartimos sobre ellas la cebolla caramelizada, el queso brie en rodajas, una loncha de salchichón hecha un rulito y media ciruela pasa. Aseguramos con un palillo de madera y aderezamos con la mermelada de pimiento y la cayena en polvo (solo un poquitín). Servimos enseguida decorando con unas ramitas de romero.
  •  

Powered by EzPortal