a12logggor-modified-1

Carpaccio de jamón ibérico con ensalada de canónigos

Iniciado por ufo127, Sep 22, 2015, 16:47:07

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

ufo127

Ingredientes de la receta para 4 personas:

    8 Lonchas de Jamón Ibérico
    100 gr de Canónigos
    4 Higos
    1 Granada
    Aceite de oliva virgen
    Piñones
    Sal

Elaboración Carpaccio de jamón ibérico Navidul con ensalada de canónigos, higos y piñones:

[note width="180″ ]
[picture_frame title="Escuela del Ibérico Navidul"]http://www.eladerezo.com/wp-content/uploads/2010/11/Escuela-del-Iberico-Navidul.jpg[/picture_frame] Una receta elaborada para la Escuela del Ibérico

Para el carpaccio de jamón cortamos las lonchas en trozos grandes y colocamos sobre una fuente de presentación.

Ponemos en el centro los canónigos y los higos cortados en cuartos.

Preparamos en un vaso una vinagreta con 2 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 de vinagre y sal al gusto.

Batimos la vinagreta con la ayuda de un tenedor.

Aderezamos el conjunto y repartimos por encima los piñones y unos granos de granada.

  •  

Powered by EzPortal