a12logggor-modified-1

Pastel de ensaladilla rusa

Iniciado por Alfonsozgz, Feb 19, 2018, 11:17:18

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

500 g de patatas

4 huevos

2 cebollas moradas

2 zanahorias

2 remolachas cocidas

2 arenques en salmuera

200 ml de mayonesa

sal.

Preparación:

Cocer los huevos 12 min, pelarlos y picarlos. Lavar y cocer las patatas,30 min, y las zanahorias, 15 min. Escurrirlas y dejar que se enfríen.

Rallas las zanahorias. Pelas las patatas y machacarlas con un tenedor. Lavar los filetes de arenque al chorro de agua fría, retirar la cabeza y la espina central y desmenuzarlos en trozos pequeños.

Escurrir las remolachas y rallarlas.

Pelar y picar las cebollas.

Presentación

Colocar un aro de pastelería de 6 cm de diámetro en el centro de 4 platos pequeños. Alternar capas de patata cocida, mayonesa, remolacha, zanahoria, cebolla morada y arenque desmenuzado creando una especie de milhojas. Cubrir con una capa de mayonesa y huevo cocido picados, culminar con unas ramitas de eneldo y reservar en la nevera al menos 1 hora hasta el momento de servir.
  •  

Powered by EzPortal