a12logggor-modified-1

Ensalada de salmón ahumado, hinojo y granada

Iniciado por Alfonsozgz, Jun 29, 2017, 09:24:42

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

2 bulbos de hinojo

1 granada

180 g de salmón ahumado en lonchas finas

el zumo de 1 limón

4 c.s. de aceite de oliva virgen extra

sal y pimienta

Preparación:

Lavar los bulbos de hinojo, cortarlos en láminas muy finas, reservando las ramitas, y sumergirlos en agua helada. Pelar la granada quitando todas las pieles blancas y reservar un tercio de los granos. Triturar el resto y mezclar la mitad del zumo con el aceite y una pizca de sal y pimienta.

Presentación:

Repartir en 4 platos las tres cuartas partes de las láminas de hinojo. Poner encima unas lonchas de salmón y rociar con zumo de limón. Cubrir con el hinojo restante y acompañar con los granos de granada y la salsa.

Decorar con ramitas de hinojo y servir.
  •  

Powered by EzPortal