a12logggor-modified-1

Ensalada de tomate con queso fresco y granizado de vinagreta

Iniciado por papo1, Sep 16, 2020, 07:19:10

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

papo1

Ensalada de tomate con queso fresco y granizado de vinagreta – 15/09/2020


Vinagreta helada de AOVE.




Ingredientes.


  · 200 gramos de tomate de temporada
  · 30 gramos de queso fresco del terreno
  · Sal
  · Hojas de hierbabuena




Para la vinagreta.




  · 20 gramos de vinagre montilla moriles
  · 20 gramos de agua
  · 75 granos de AOVE
  · 5 gramos de azúcar
  · 5 gramos de mostaza



Preparación.



Emulsionar la vinagreta y congelar. Los siguientes pasos serán rallar para hacer el granizado, cortar el tomate con piel y ponerlo en el plato salpimentándolo. Más tarde, colocar el queso fresco y las hojas de hierbabuena y, para finalizar la elaboración, disponer la vinagreta de AOVE congelada encima del tomate.
fte:
Lo sentimos pero no tienes permiso para ver el contenido del spoiler. Solo usuarios registrados y presentados.
  •  

Powered by EzPortal