a12logggor-modified-1

Ensalada de capellanes

Iniciado por Alfonsozgz, May 16, 2018, 12:40:18

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Ingredientes    

    2 capellanes
    3 tomates rama
    1 ramillete apio
    3 pepinillos
    1 cebolla tierna fina
    10 alcaparras
    5 aceitunas de kalamata
    1 alcachofa
    4 piparras
    aove, vinagre, sal
    unas hojas tatsoi
    unas hojas hoja remolacha
    unas hojas hoja de acelga
    Para vinagreta:
    100 ml. aceite
    50 ml. vinagre (modena)
    1 c/s miel
    1 c/s soja

Preparacion

    Los tomates. Escaldar los tomates, pelarlos y vaciarlos de semillas. Dejar escurrir boca abajo. Reservar las semillas del tomate.
    El capellán. Poner el capellán al fuego para tostarlo, moviéndolo y dándole la vuelta para que se tueste por todos los lados. Una vez tostado, retirar la cabeza y la espina central. Desmenuzar a trozos pequeños.
    La vinagreta. Hacer una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de módena, miel y soja.
    El relleno. Cortar el apio en brunoise y picar la cebolla tierna, las alcaparras, las olivas de kalamata, los corazones las alcachofas y las piparras. Pasar a un bol. Incorporar el capellán desmenuzado, las semillas de los tomates y aliñar con la vinagreta. Reservar un poco de vinagreta para el emplatado. Cortar el verde la cebolla tierna en aros finos y añadir al bol.
    Rellenar los tomates con la mezcla.
    Emplatar los tomates rellenos en el centro del plato, con una corona de hojas de tatsoi, remolacha y acelga alrededor y acabar de aliñar con la vinagreta que hemos reservado.
  •  

Powered by EzPortal