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Guia Completa Tecnicas Culinarias [PDF]

Iniciado por elgb, Feb 27, 2018, 16:01:47

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Guia Completa Tecnicas Culinarias - Le Cordon Bleu

DESCRIPCION

Los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas,
ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas
 de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados.
 Más de 2.000 fotografías e ilustraciones.
Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de
 Extremo Oriente y del resto del mundo.
Los más cualificados cocineros de Le Cordon Bleu han trabajado junto a Jeni
 Wright, una reconocida autora de libros gastronómicos, y el reputado chef
francés Eric Treuillé, quien actualmente es el director de programación de
 Le Cordon Bleu, para compilar esta guía de referencia única.

Le Cordon Bleu de París, fundada en 1895, es la escuela de cocina más famosa
 del mundo, que ha enseñado tanto a profesionales como a entusiastas aficionados.
 En la actualidad, bajo la dirección de Patrick Martin, tiene escuelas en París,
Londres, Tokio, Sídney y América del Norte, entre otros, y ofrece cursos y diplomas
 de todos los niveles, desde cursos básicos de tres días hasta cursos avanzados
 para profesionales. Las escuelas de Le Cordon Bleu que, en un principio, eran famosas
 por su cocina francesa clásica, son ahora conocidas por enseñar las tradiciones
 culinarias de todo el mundo, incluida la amplia cocina oriental.

DATOS TÉCNICOS:
Formato: PDF MULTIFORMATO

Peso: 49.20
Paginas: 349
Idioma: Español

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