a12logggor-modified-1

La cocina Isabel Gallardo de Alvarez -Tomo II [PDF]

Iniciado por elgb, Sep 20, 2018, 16:09:27

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

elgb

La cocina-Isabel Gallardo de Alvarez -Tomo II

DESCRIPCION

Gallardo de Álvarez, Isabel (1922) LA COCINA. TRATADO COMPLETÍSIMO DEL ARTE CULINARIO. Contiene
fórmulas muy prácticas de la antigua y moderna cocina en todas las regiones de españa, con muchas
de varios países extranjeros, árabes y mejicanas, entre otras. Trata de toda clase de viandas, desde
las más sencillas a las más refinadas. Explica minuciosamente la matanza extremeña y aprovechamiento del
cerdo; el arte de trinchar, presentar, servir toda clase de manjares con gusto y elegancia, el aprovechamiento
de las sobras, confecciones y servicios del té, confituras, chocolate; siendo el libro más útil en comunidades y
conventos, por la exquisita variedad de caldos y platos de vigilia que contiene, con otros datos y consejos muy
útiles para el buen orden y economía domésticos.

DATOS TÉCNICOS:
Formato: PDF
Autor: Isabel Gallardo de Alvarez
Servidor: [U4-UO-U4E]
Peso:  81.9 MB
Paginas: 411
Idioma: Español

DESCARGAR
  •                DEBES DAR LAS GRACIAS PARA VER EL CONTENIDO, SOLO USUARIOS REGISTRADOS Y PRESENTADOS .
  •  
    Los siguientes usuarios dieron las gracias a este tema: anto1356, osiris

uc18345

Muchas gracias por dejar este bello libro

No puedo descargarlo, ya me presenté. ¿Va todo bien? Un saludo.

  •  

Powered by EzPortal