a12logggor-modified-1

Aprendiendo a Comer Sano - Chofa Avendaño

Iniciado por elgb, May 22, 2019, 02:42:13

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

elgb

Aprendiendo a Comer Sano . Chofa Avendaño



Chofa Avendaño
Soy cocinera y tuve clases muchos años con la señora Carlota Ocampo desde 1968 y luego
 con Paola Marsano graduada en el Cordon Bleau de París.
No soy nutricionista ni dietista,
 pero durante más de 30 años he cocinado recetas de bajas calorías porque mi esposo tenía
 sobrepeso, y luego se convirtió en un entusiasta deportista. El ciclismo exige que a los
 competidores nos les sobre ni un kilo. Aquí les transmito esa larga experiencia con el
 modo más fácil de preparar recetas que tienen esa finalidad, muchas aprendidas de médicos
 y nutricionistas amigos, y algunos secretos míos.
Es importante consultar con su nutricionista si alguna de estas recetas se ajusta a su
 método. Mi idea es únicamente compartirlaspara ayudar a las personas a conseguir una
alimentación sana y a mantener un equilibrio en su peso.Estas recetas son unipersonales.
 Si quieren compartirlas tienen que añadir más ingredientes
Desde las entradas como los calamares rellenos, los pasteles de verduras y los crepes;
 pasando por los platos de fondo como el ají de gallina, el cau cau de pollo y el chaufa
 light, para terminar con los postres como el flan de cocona y el mousse piña, limón o
 maracuyá; muchas de sus recomendaciones reúnen no solamente sus experiencias culinarias
 sino también nuestras conversaciones en nutrición clínica plasmadas en ricas recetas de
 cocina. Los invito a leer, disfrutar y poner en práctica una manera de comer distinta,
 saludable, deliciosa y sencilla: a la manera de su autora.


Autor:Chofa Avendaño
Formato: CALAMEO / Idioma: Español / Tamaño: 8.44 MB /
Nº de páginas: 58


  •                DEBES DAR LAS GRACIAS PARA VER EL CONTENIDO, SOLO USUARIOS REGISTRADOS Y PRESENTADOS .
  •  

Powered by EzPortal