a12logggor-modified-1

Pollo con ensalada de tomatitos y flores

Iniciado por Alfonsozgz, Mar 14, 2018, 15:15:23

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

    2 pechugas de pollo
    2 cebolletas
    150 de tomates cherry amarillos
    150 g de tomates cherry rojos
    El zumo de ½ limón
    2 c.s. de hojitas de tomillo
    unas flores de berro
    4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
    Sal
    Pimienta negra

Preparación:

Precalentar el horno a 180º. Sazonar las pechugas con sal y pimienta. Pelar, lavar y cortar las cebolletas en juliana. Calentar la mitad del aceite en una sartén y dorar las pechugas con la juliana de cebolla. Meter la sartén al horno y cocinar 10 min a 180º. Retirar las pechugas de la sartén y dejar reposar. Pelar, lavar y cortar por la mitad los tomatitos.

Añadir los medios tomatitos, el tomillo y el resto del aceite a la sartén, rociar con el zumo de limón, sazonar con sal y pimienta recién molida y mezclar. Trocear las pechugas y cortarlas luego en forma de abanico. Repartir la mezcla de tomates en los 4 platos, colocar encima una porción de pollo, acompañar con las flores de berro, espolvorear con pimienta recién molida, rociar con el aceite restante y servir.
  •  

Powered by EzPortal