a12logggor-modified-1

Estofado de ternera

Iniciado por Alfonsozgz, Sep 25, 2017, 15:21:30

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Ingredientes    

    1 kg. llata de ternera
    2 cebollas
    2 zanahorias
    2 patatas
    1.5 l. caldo
    100 ml. vino tinto
    150 g castañas peladas
    para rebozar harina
    aove, sal, pimienta y una hoja de laurel

Preparacion

    Enharinar los daditos de llata y freír en una cazuela. Retirar y reservar
    En el mismo aceite de freír la carne, pochar la cebolla brunoise junto con un ajo en camisa y una hoja de laurel.
    Incorporar la carne frita, mojar con el vino tinto y dejar reducir un poco
    Agregar el caldo y dejar cocinar unos 30-35 minutos.
    Añadir la zanahoria y la patata troceadas, las castañas enteras y dejar cocinar hasta que estén bien cocidas. Retirar y servir en la misma cazuela.
  •  

cazador

Gracias compañero, no te canses nunca
Un saludo
  •  

Powered by EzPortal