a12logggor-modified-1

Pollo al limón

Iniciado por Alfonsozgz, Jun 20, 2017, 15:20:29

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz



Tipo: Aves

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

600 g de pechuga de pollo troceada
3 limones
200 ml de caldo de ave
3 limones
2 c.s. de aceite de oliva
sal
unas rodajas de limón para acompañar
pimienta
unas ramitas de tomillo para decorar

Preparación:

Rallar la piel de medio limón y reservarla. Exprimir los limones y reservar el zumo.

Calentar el aceite en una cazuela y cocinar los trozos de pollo hasta que se doren. Retirar el
exceso de aceite, bañar con el zumo de limón, sazonar con sal y pimienta recién molida y cocinar a fuego bajo durante 20 minutos.

Bañar con el caldo, incorporar la piel rallada y cocinar a fuego bajo y con la cazuela tapada 15 minutos más.

Presentación:

Repartir el pollo en los platos, acompañar con unas rodajas de limón y decorar con tomillo.
  •  

Dsinoga

Ummm que rico! Vamos a probar la receta que el pollo al limón del chino me encanta
Si crees que te he sido de ayuda, no dudes y pulsa el botón: "Gracias".

Saludos.
  •  

Powered by EzPortal