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Pato con nabos

Iniciado por Alfonsozgz, Dic 05, 2017, 15:20:09

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Alfonsozgz

Ingredientes    

    2 nabos negros del pirineo
    1 pato (a cuartos)
    1 cebolla
    1 diente ajo
    1 tomate triturado
    200 ml brandy
    aove, sal, pimienta
    Para el caldo:
    chalota
    vino blanco
    hierbas aromáticas al gusto

Preparacion

    El caldo. Dorar las carcasas del pato. Añadir la chalota en juliana y rehogar. Agregar el vino blanco, agua hasta cubrir y hierbas aromáticas al gusto. Cocer durante 3-4 horas.
    El guiso. En una cazuela, dorar el pato (incluidas las patas y la molleja). Retirar el pato de la cazuela y, en el mismo aceite, rehogar la cebolla en juliana y el ajo pelado y cortado. Añadir el tomate triturado y dejar reducir hasta que quede un sofrito bien seco. Incorporar el brandy y reducir. Volver a introducir el pato en la cazuela, excepto las pechugas, y el caldo de las carcasas colado. Añadir el nabo cortado en dados grandes. Cocinar tapado unas 2 horas. Entre 5 y 10 minutos antes de finalizar la cocción del pato introducir las pechugas.
    Servir el pato con la salsa y hierbas aromáticas.
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