a12logggor-modified-1

Crepes de pollo y acelgas

Iniciado por ufo127, Oct 13, 2015, 12:56:30

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

ufo127


    Picar finamente la cebolla y rehogar en una sarten con un poco de aceite.
    Cortar en cubos el pollo y cocinar en la sarten con la cebolla y agregar sal.
    Lavar la acelga, blanquear e incorporar a la preparación anterior y  incorporarle el queso crema, queso rallado, sal y pimienta y lo reservamos.
    Para la salsa bechamel, fundir manteca en una cacerola, incorporar la harina y cocinar hasta que tome un leve color (no se debe dorar).
     Incorporar la leche tibia y batir muy bien para que no se formen grumos. Cocinar hasta lograr que tenga la consistencia deseada. Agregar sal y nuez moscada.
    Para montar los crepes, se rellenan menos de la mitad y se doblan hasta formar un triángulo.
    Una vez listos los crepes, se ponen en una fuente enmantecada y se vierte la salsa bechamel por encima con un poco mas de queso rallado.
    Llevar al horno hasta dorar.


  •  

Powered by EzPortal