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Chuletas de cerdo y alubias con espinacas

Iniciado por yaiza, Ene 28, 2025, 17:09:38

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yaiza



Elaboración10 min
Cocción30 min
Para 2 personas

Ingredientes
Nutrición
2 cdas de aceite de oliva
1 cebolla
finamente cortada
1 diente de ajo pequeño
machacado
400 g de alubias garrofón cocidas
escurridas y aclaradas
100 ml de caldo de pollo
200 g de espinacas
3 cdas de crème fraîche
1/2 cda de mostaza integral
2 chuletas de cerdo

Preparación
paso 1
Calienta 1 cucharada de aceite en una cacerola. Agrega la cebolla y sofríe a fuego medio durante 10 minutos o hasta que se ablande. Agrega el ajo y cocina 1 minuto más. Añade las alubias y el caldo y deja hervir a fuego lento. Agrega las espinacas. Tapa y cuece 3 minutos o hasta que las espinacas se ablanden.

paso 2
A continuación bate la mezcla con una batidora de mano durante 10 segundos, dejando algunas alubias enteras. Añade la crème fraîche y la mostaza y sazona generosamente, luego cocina a fuego lento durante 3 minutos para que espese. Reservar.

paso 3
Sazona las chuletas de cerdo por ambos lados. Calienta el aceite restante en una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Sujeta las chuletas de lado con unas pinzas para dorar la grasa. Cocina cada uno por ambos lados durante 7 minutos o hasta que estén bien hechos. Coloca las alubias en platos, corta las chuletas en tiras y colócalo encima.


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