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Callos

Iniciado por Alfonsozgz, May 07, 2018, 15:57:22

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Alfonsozgz

Ingredientes    

    400 g callos de ternera
    una lámina hojaldre
    1 chorizo
    1 morcilla
    80 g punta de jamón
    1 cebolla
    2 tomates
    1 diente ajo
    1 c/s pimentón picante
    1 guindilla
    aove, sal

Preparacion

    Limpiar los callos. Lavar muy bien las carnes, cubrir de agua y un poco de vinagre durante unos minutos. Volver a aclarar con agua y repetir la operación dos veces más.
    Cocer los callos. Poner los callos en una olla junto con el clavo, el enebro, la cebolla, puerro, zanahoria y el laurel. Cubrir con agua, añadir sal y dejar cocer durante unas 2,30 horas, hasta que todo esté muy tierno.
    El guiso. Pochar la cebolla cortada en brunoise en una cazuela junto con el chorizo en rodajas y el jamón cortado en tacos pequeños. Incorporar el pimentón, remover bien y enseguida añadir el tomate pelado y rallado y sofreír bien. Añadir un poco del caldo de los callos y los callos. Remover bien e incorporar la morcilla cortada a rodajas. Dejar cocinar todo durante unos 30 minutos más. Si queda seco se puede añadir un poco más del caldo de cocción de los callos.
    Pasar los callos a una cazuelita de barro, cubrir con hojaldre, pintar con huevo y hornear a 200ºC durante 12 minutos.
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