a12logggor-modified-1

Así se prepara el cachopo, el plato de moda en toda España

Iniciado por melli77, Feb 19, 2016, 20:01:25

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

melli77

La receta es originaria de Asturias. Se ha colado en programas de televisión y cartas de grandes restaurantes hasta convertirse en un fenómeno mediático.

Su preparación es sencilla y se sirve en una gran número de lugares.

Lo sentimos pero no tienes permiso para ver el contenido del spoiler. Solo usuarios registrados y presentados.
  •  

KlEiTuS

Que ricos estan los cachopos, hay gente que se salta la receta original y meten queso de cabra, cecina, boletus y setas diversas... vamos, una delicia. :-[
  •  

benijrm

Deberia estar prohibido poner estos videos.

Me he quedado con unas ganas locas de CACHOPO.

Gracias

Un saludo
  •  

amflafuente

Ummm, esto para mi colesterol tiene que venirle de PM... Mañana los hago en casa, bueno, minicachopos porque no tengo una sartén tan grande...
  •  

J@vi69

Además de lo buenidimos que está, me trae grandes recuerdos de la buena tierra que es Asturias, y la buena gente que tiene, entre los que están grandes amigos mios.
Gracias por este video, y por cierto, el de cecina con queso de cabra tiene que ser la bomba

:))
  •  

whinlevi

  •  

irenos

Ya me gusta cada vez que voy por Asturias siempre como lo mismo fabada y cachopo que bueno.
Siempre luchando con la vida.
  •  

javiercarla

lo probé esta semana [avergonzado] santa y riquiiiiiiiiisimo , luego si hay que bajarlo
  •  

Powered by EzPortal