a12logggor-modified-1

Pichón al horno con paté y bulgur de Ketty

Iniciado por Alfonsozgz, Jun 06, 2018, 15:22:43

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Ingredientes

    1 pichón
    Cebolleta
    Jengibre
    Ras- al Hanut
    Champiñones

Preparacion

    Para el pichón:
    Adobar el pichón tras haberlo limpiado y eviscerado con jengibre y cebolleta, contar la porción deseada y meter al horno a 120 pero antes marcar en la sarten. Sacar del horno cuando este dorado por fuera y jugoso por dentro.
    Para el pate de pichón y champiñones:
    Saltear champiñones con cebolleta, añadir una pizca a gusto de Ras- al Hanout y pimienta y sal inmediatamente añadir el hígado y corazón del pichón, cuando este bien ponchadito todo añadir una pica de aceite y batir.
    Mientras tanto cocer agua con cebolleta, jengibre y sal, cuando rompa a hervir añadir el Bulgur 200g en medio litro de agua.
    Servir el pichón acompañado del bulgur y el pate envuelto en hojas de cebolleta previamente escaldadas
  •  

Powered by EzPortal