a12logggor-modified-1

Crema ligera de espárragos verdes con aceite de trufa

Iniciado por Alfonsozgz, Abr 19, 2018, 11:34:30

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

    Nº de Personas: 4

Ingredientes:

800 g de espárragos verdes
400 g de patatas
2 cebolletas
1 cubito de caldo de ave o de caldo vegetal
4 c.s. de aceite de oliva
un manojito de perifollo
1 c.s. de aceite de oliva aromatizado con trufa
sal y pimienta negra

Preparación:

Pelar los espárragos verdes respetando las yemas y eliminar las partes más duras de los tallos.
Reservar 8 espárragos enteros para decorar y cortar el resto en tronquitos de 2 cm.
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en dados.
Pelar, lavar y picar las cebolletas.
Lavar el perifollo, reservar unas ramitas para decorar y picar el resto.
Echar el cubito de caldo en una cazuela con 750 ml de agua y llevar a ebullición. Calentar el aceite de oliva en otra cazuela y rehogar las cebolletas 5 minutos a fuego medio.
Añadir los dados de patata y los espárragos troceados y rehogar durante 1 minuto. Incorporar el caldo caliente, salpimentar y cocer a fuego bajo durante 30 minutos con la cazuela tapada.
Espolvorear con el perifollo y triturar en la batidora.
Pasar por el chino y calentar.



Presentación:

Disponer la crema en cuencos, rociar con el aceite de trufa, acompañar con dos espárragos y decorar con una ramita del perifollo reservado.
  •  

cazador

Esta si que me encanta, se me había pasado, no solo a mi sino también a mi marido
Gracias, un saludo
  •  

Powered by EzPortal