a12logggor-modified-1

Cóctel de flor de hibiscus y prosecco

Iniciado por yaiza, Ene 28, 2025, 17:48:53

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

yaiza



Elaboración15 min
Para 4 personas

Ingredientes

100 ml de vodka
25 ml de refresco de jengibre
1 naranja
en zumo
1 limón
en zumo
hielo
flores de hibisco
de un frasco (guardar el almíbar para agregar al final)
300 ml de prosecco

Preparación
paso 1
Vierte el vodka en una coctelera con el refresco de jengibre y el zumo de naranja y limón. Agrega un puñado de hielo y agita hasta que la coctelera esté helada.

paso 2
Coloca 4 copas de champán juntas, pon una flor de hibiscus en cada una y luego cuela el cóctel directamente en las copas. Divide el prosecco entre los vasos, luego vierte 1 cucharadita de almíbar del frasco de flores de hibiscus en cada uno y deja que se hunda antes de servir.

  •  

Powered by EzPortal