a12logggor-modified-1

Pasteles de arroz coreanos 'Tteokbokki'

Iniciado por yaiza, Ene 28, 2025, 17:29:23

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

yaiza



Tiempo de elaboración y cocción
Elaboración5 min
Cocción15 min
más remojo
Para 4 personas

Ingredientes

500 g de garaetteok
(pasteles de arroz coreanos cilíndricos y largos)
500 ml de caldo de verduras
o agua
2 ½ cdas de gochujang
(pasta de pimiento rojo coreano)
2 cdas de salsa de soja
3 ½ cdas de azúcar
1 cda de sirope de maíz
200 g de eomuk (pasteles de pescado coreanos)
cortados de manera gruesa
3 cebolletas
cortadas en tercios

Preparación
paso 1
Si usas pasteles de arroz refrigerados, remójalos en agua tibia durante 15 minutos. Coloca una sartén grande a fuego alto y vierte el caldo (o agua). Lleva a ebullición, luego agrega el gochujang, la salsa de soja, el azúcar y el sirope de maíz. Revuelve y reduce a fuego medio.

paso 2
Vierte los pasteles de arroz y los pasteles de pescado en la sartén con la salsa. Cocina a fuego lento durante 10 minutos hasta que los pasteles de arroz estén blandos y la salsa se haya espesado y se adhiera a los pasteles de arroz. Añade las cebolletas y sirve inmediatamente.

  •  

Powered by EzPortal