a12logggor-modified-1

Arroz con pava negra y verduras de la vega baja

Iniciado por Alfonsozgz, Ago 02, 2017, 11:24:23

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Ingredientes    

    PARA EL CALDO DEL ARROZ
    1 cebolla, 1 zanahoria,
    1 puerro,
    3 tomates
    1 diente de ajo
    1 ñora sin semillas
    huesos de una pava
    2 litros de agua
    PARA PELOTITAS DE PAVA
    169 g muslo de pava picado (puede ser con tijera)
    50 g miga de pan
    30 ml leche fresca
    1 yema de huevo
    2g sal
    una pizca de cada, pimienta negra, canela y piel de limón
    cantidad suficiente de harina para formar las albóndigas
    250ml aove para freir

Preparacion

    PARA EL CALDO DEL ARROZ
    Encender el horno a 220, deshuesar la pava asar en el horno los huesos con las verduras 30' ponerlos en el agua a cocer en olla a presión durante 30' más y colar.
    PARA PELOTITAS DE PAVA
    Mojar el pan con la leche, añadir los condimentos y la yema incorporar a la carne, formar las albondigas del tamaño de una oliva gordal, enharinarlas y freir en el aove.
  •  

Powered by EzPortal